Любовь

Как краток миг любования
Всё остаётся после нас
Как тоскливо без них жить
Томлением переживая миг.
Миг наслаждения природой
Делает нас совсем другим
Возвращаемся иной натурой
Душой оживленной воздухом.
Всё слезы единения омывают
Израненные трещины судьбы
Сердце задохнувшиеся в теле
Обретает крылья взросления.
Бесконечно я влюблена тобой
Создатель, Творец красоты
Неописуемы пейзажи, марины
Как выходят из кисти твоих.
Волнуюсь сердцами в уницон
С сердцами любящих тебя
Счастливалась частью быть
Чувствам дать красную кровь.
Неумолимо устала искать тебя
Средь города развалин, руин
Мне хочется всю обьять тебя
Питать взор широтой высоты.

Любовь, любить любовь душой
Достигая обретать мудрость
Глазницы свои раскрывая шире
Я вижу тебя Всевышний рядом.
Я космос видела твоими глазами
Спустись ближе к земле
Дарю шаги свои земные
Пройдись нежно по траве.
Повзрослела с годами чуть
Могу мир в равновесии держать
Пусти сыновей дочерей на небо
Охранять древности оберегать.
Выварачивается наизнанку мир
Чистится периоды выживания
Пора латать, занозы удалять
Пора жизни смеяться, плясать.
Двухтысячелетние проживания
Пророков вечных рождения
Всё остаётся знанием жизни
Ибо начинается эпоха новая.
Что сулить природа планеты
Что чудят климат других..
Распутывает старец бороду
И волосы разбирает на круги.
Симфония звёзд приближается
Круговоротами сменяя власть.
У макушки старцы останется
Лучезарные движения в стороны
С концами сотворения мира
И такое бесконечье не повторимо.

Старец - скромный садовник
Лелеет свои саженцы..



03.06.2922
10.20


Рецензии