Мир спрятан от тебя в чертогах ночи

    .   .   .
Мир спрятан от тебя
в чертогах ночи
не видишь и
большие города
не видишь и
дорогие одинокие
которые уводят
на край света
не видишь и
леса поля широкие
далекие
и буйные моря

а видишь только
звезды
чудной россыпью
как свечи в храме
и луну огромную
что шепчет
свои тайные молитвы
о вечной
и таинственной любви
к бескрайней
и загадочной вселенной
в которой молча
тонет все на свете
чтоб больше
не вернуться никогда.


Рецензии