Разбудите Леночку
Разбудите Леночку,
Девочку хорошую,
Она любит ночью
Книжки почитать.
Разбудите Леночку,
Спящую красавицу,
И не дайте Леночке
В школу опоздать.
Чудо эта Леночка,
Девочка отчянная,
Всё в её характере
Не разлей вода.
Разбудите Леночку
Фильма капитального.
И без всяких фокусов,
Раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №122060301698