Все чары мира! Чары идеальной!
Ты бываешь самой музыкальной,
Потому что в Тебе расцветают с дивным закатом
Чары исполнительницы романсов идеальной!
Все чары мира летят к Тебе одной,
Чтобы быть в Твоём романсе
В Твоём голосе с Тобой, необыкновенной!!
Свидетельство о публикации №122060301691