Муха
Серых глаз пустотой изучая изнанку,
О которой зачем-то мечталось давно,
Словно мухе, попавшей в закрытую банку.
Я не видел мертвее тебя никого —
Безусловная мягкость холодной улыбки,
Ты как муха, что вылететь хочет в окно,
Оставляя ракушку, как дом для улитки.
Я не видел, пожалуй, мертвее тебя —
Серых глаз удивительный свет обжигает,
Умирая, весь мир входит снова в себя,
Пока взгляд серых глаз это всё наблюдает...
2022
Свидетельство о публикации №122060301676
Стихотворение образно и ярко показывает внутренний мир человека...
Взгляд... Говорит о многом.
Мимика лица... Тоже.
Надежда Корн 03.06.2022 16:18 Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда.
Илья.
Заякин 10.06.2022 12:47 Заявить о нарушении