Учу язык родной на сливе лет...
сосиска сверху в новогодний винегрет,
и недоеденные сладости за слабость.
Учу язык родной на сливе лет.
Часы - висят, стоят, лежат, идут ли?
Что наше время? Время это всё.
Как хорошо, когда не бремя - путь мой,
но как же плохо, мы гранит грызём.
03.06.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122060301665