Военная операция

Вновь война,война началась,
Пусть зовут её операцией.
Она уже давно кралась,
Здесь и слёзы, здесь и овации.

Сколько она будет длиться?
Вот и первые сто дней  пронеслись.
Что суждено-тому сбыться,
Вот так распорядилась в этим жизнь.

Вдруг вновь возродился фашизм.
Муки опять, и боли, и смерти.
Под прицелом опять чья-та жизнь,
Их громите, фашистов, и бейте.

Украина стала такой.
Всё пропитано духом фашизма.
И решится это войной,
Хотя кто-то глядит с укоризной.

Кому нужна Украина
С эмблемой фашисткой, символикой?
На Западе вдруг забыли
Как обошлось миру то дорого.

Стала бы анти-Россией,
Такая им Украина нужна.
Но только мечты те пустые,
Не по зубам им Россия страна.

И Украина станет иною.
И без нацизма, и мирной страной.
Или совсем никакая,
Дальше не будет уже никакой.

Она сольётся с Россией,
Как было, как было всегда.
Киев, Донбасс и другие,
Столетиями русские города


Рецензии