Однако! Время!

Ab hinc.* /Аб хинк./
Отныне; с сего времени; с этих пор.
Как много лавин сошло с  давних пор с гор!
Но отныне никто не скажет – сколько.
И лишь время ответит глубиной ущелий и шириной долин:
Сколько нужно, можете подсчитать – получится именно столько!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии