Тепла волна

Земля одела, зелёный покров
Делает своё дело погода.
Глаз радует разнообразие цветов
Лето красивое время года.

Черёмуха всё-таки зацвела
Нынче долго запрягала она.
Яркий, белый цвет обрела
Село покрыла тепла волна.

Дела в огородах ещё далеки
От полного завершения.
Активно трудятся земляки
Чтоб не мешали сомнения.

Крестьяне не суеверный народ
Жаль если всё ямки, да кочки.
Важную роль играет огород
В этих делах не нужны заморочки.

Земля одела, зелёный покров
Делает своё дело погода.
Глаз радует разнообразие цветов
Лето красивое время года.


Рецензии