Вот и кончилась весна мимолетная...

Вот и кончилась
весна мимолетная,
Убежавшая вчера -
перелетная.
Так спешившая ко мне
через снежности,
Подарившая тюльпановой
нежности.
Насладившая меня
первой зеленью,
Но сбежавшая с дождями
весенними...
Ведь июньские дожди
уже летние,
Они смыли всю весну
за мгновение...
Так хочу теперь для нас
лета долгого,
И, хочу конечно, солнца -
высокого...
Чтоб потом быстрее нам бы
соскучиться,
Пусть у нас все этим летом -
получится...
Мир, удача и любовь...
не по случаю,
Подари-ка ты нам, лето,
все лучшее!

Июнь 2022г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии