и в каком бы я не был краю вдалеке
где бы не носила меня судьба.
я вернусь с зарею в страну свою,
и во храм войду налегке.
и с крестом на груди помолюсь в тиши,
средь икон и монахинь, чей кроток лик.
много выпало мне испытаний и здесь в глуши,
я покаюсь сердцем, чтобы впредь не грешить.
Свидетельство о публикации №122060301537