Девчата

 1.
 Ярким костром зажглась золотая осень,
 В воздухе слышен вновь аромат листвы,
 Все,уезжаю - трудно прощаться очень,
 И,в добрый путь мне скажете только вы.
 Refrain:
 Таня,Наташа,Лена,Ирина,Марина,
 Линия жизни вновь замыкает круг,
 Знайте ребята,что я теперь отныне,
 Буду навеки вам я хороший друг.
 2.
 Время не ждет - с годом ложится проседь,
 Сердце оставит только надежду нам,
 Я уезжаю - встретимся мы,быть может,
 Даже не знаю,что же сказать мне вам.
                04.2001


Рецензии