Портретная галерея. Чихающий поэт

Чихнул. И появился стих
о том, что он почти простужен,
что нахрен никому не нужен,
как промелькнувший жизни миг!

И строчки из него попёрли,
страдая, бросились на лист,
как скучной жизни компромисс,
изображая непокорность

всем обстоятельствам земным,
что принесли ему простуду,
ту, что неделю нагло будет
соплями виться рядом с ним.


Рецензии