Дождь
На радость счастливой детворе,
Пусть потускли краски и запах весь погас,
Но после этого все в силе и атас:
Айда гулять, смотреть и влажностью дышать,
Смотреть, как дети будут ручейки из лужицы пускать.
Дождь пройдёт украдкой и тайком,
И ярким станет все кругом.
Попрятавшись в норах и домах
Люди зажаждут солнца на окна;х.
Краски все воскресли, словно явь
И печаль размокнув, унеслась куда-то вдаль.
Это все правда, или может ложь -
Весенний сильный дождь.
Свидетельство о публикации №122060301474