Огнём пылающих зарниц взмывает ввысь победный факе

Огнём пылающих зарниц взмывает
Ввысь победный факел!
Армада Воинов идёт Отец послал
Сынам их в помощь.

 Чтобы отсечь людей от тьмы,
Сорвать с тьмы маски, лик
Скрывавших. Эпоха кончилась
Уж тьмы пора убраться восвояси.

И вытащить их всех на Свет,
А Свет для них подобен смерти.
Всю подлость делают во тьме
Скрывая лик свой безобразный.

Лик рептилоида у них своим
Обличьем безобразен
И ужаснутся люди все
Узнав с кем долго жили рядом.

Их потому назвали тьмой,
Дела свои творят лишь ночью,
Чтоб не увидел их никто,
Внутри сидит шакал трусливый.

А Воин Света для них враг,
Он смел, его они боятся
В борьбу открыто не идут,
Исподтишка только поганят.

И ночью ритуал творят
И демонов зовут на помощь,
Но Воин Света защищён
Отец Небесный защищает.

Через молитвы связь идёт
И ритуал для них не страшен,
Не запускайте люди страх.
Боритесь смело с тьмой поганой.

Молитвой побеждайте страх.
Молитва тьме, как нож под сердцем.
Повадки Свет их изучил
Исподтишка их злодеяния.

Свидетели им не нужны,
Свидетелей всех убирают,
Кто верит Богу, враг для них,
Таких они боятся очень.

Одно спасение для людей
Читать молитвы с верой в Бога,
Обезопасить чтоб себя от тьмы
Рептильного сословия.

Народ давно подметил то,
Что смелого боится пуля.
Молитва главный оберег,
Духовностью спасутся люди!


Рецензии