Доченька с днём Ангела!

Самая лучшая Лена на свете,
Тебе свою песню поёт вольный ветер.
Поёт он тебе о сказочном лете,
И наслаждается именем этим!

Красивая мама, счастье, отрада,
Дана ты мне Богом доча в награду.
Нет на земле чудеснее взгляда,
Счастье с тобою пусть будет рядом!

Ангела день твой моя дорогая,
Счастья желаю тебе я родная.
Самая лучшая дочка на свете,
В стихе поздравляю и шлю приветик!


Рецензии