а если бы, да кабы...
Совсем без жизненного стажа
Мы шли своими берегами.
Не получалась дружба наша,
Хотя, и не были врагами.
И не могли тогда сойтиться,
Закон не сводит параллели.
Они безмерно могут длиться
И не приблизиться на «еле-еле».
И лишь теперь обида гложет.
Видны отчётливо ошибки.
Судьба, видать, ещё не может
Глядеть на глупость без улыбки.
И только странные вопросы -
А если бы? А кабы, А были?
Но жизнь не возвращает взносы,
Которых мы и не вносили.
И всё же жалят, словно осы,
До глубины души вновь тронут.
И мысли бьются об утёсы
И тонут, тонут, тонут, тонут!
03.05.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122060301409