Случай с книгой
Рубашка книжицы грязна, а по углам её заломы,
Страницы в пятнах из чернил - нельзя прочесть - исчезли знаки,
Ведь сколь в ней огня любви и сколько трепетной истомы,
Не смог узнать всё до конца - остановился в полушаге.
Обидно стало, та рука затёрла листик тот за ради
Того, кто книгу эту брал, всегда был чем-то озабочен,
Не знал он только лишь того - листы печатались с тетрадей
И самый главный экземпляр лишь тот, что перьями настрочен.
Я встретил автора того, кто написал о счастье книгу,
Затёрто слово "поцелуй", уж схоронили горемыку.
Свидетельство о публикации №122060301400