Вялотекущая любовь

Они женаты много лет,
Все тайны им давно известны
И напрягаться, смысла нет,
Ведь не жених и не невеста.

Будильник утром, крепкий чай,
Дежурный поцелуй в дорогу,
В нём нет эмоций через край,
Он просто есть, и, Слава Богу.

Он просто есть, и, Слава Богу

Вялотекущая любовь
Ей не знакомо слово «страсть»
Вялотекущая любовь
С ней не взлететь и не упасть
Как много на земле людей
К ней навсегда попали в плен
Ах, эта странная любовь
Успокоенья сладкий тлен.

А завтра будет как всегда,
Сон, интернет, звонки кому-то,
И для здоровья иногда,
Раз в месяц, секс пятиминутный.

И нет желания менять,
Событий ход такой привычный,
Да и кому, как им не знать,
Что значит счастье в жизни личной.

Что значит счастье в жизни личной.

Вялотекущая любовь
Ей не знакомо слово «страсть»
Вялотекущая любовь
С ней не взлететь и не упасть
Как много на земле людей
К ней навсегда попали в плен
Ах, эта странная любовь
Успокоенья сладкий тлен.


Рецензии