Всё по кругу

Прокручу я киноплёнку
Жизни прожитой, былой.
Сериальную нетлёнку,
Словно миг передо мной.

Промелькнут, как кадры в фильме,
Детство, юность...школьный бал,
Выпускное платье в стиле,
Прошлый век, зеркальный зал.

Золотые будут годы -
Быть студентом суждено.
Практиканты, турпоходы
И сюжеты для кино.

Довелось и мне влюбиться,
Шли года...и вот - диплом.
Пронеслись года, как птицы,
Быт, семья, работа, дом.

Трафарет нам всем известный -
Всё там есть - полынь и мёд.
Всё по кругу, если честно,
Дети, внуки, их черёд.


Рецензии
Адриана, конечно, каждому хочется, чтобы в жизни было меньше полыни!🙂

Дмитрий Суханов 4   04.06.2022 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!
А жизнь, она всегда "полосатая"....

Адриана 2   04.06.2022 06:13   Заявить о нарушении