Величие Спасителя поём

Величие Спасителя поём!
Он человечество вернул обратно к Богу,
И, проложив в края небесные дорогу,
Ведёт спасённых обетованным путём!

Доверься Богу! В этом – смысл бытья
И жизнь навек изменится твоя!


Рецензии