В жертве Господней, в Крови освященья

В жертве Господней, в Крови освященья
Мы получили от Бога прощенье,
В Теле Христовом, в причастия хлебе –
Вечную жизнь и обители в небе!

Многих «богов» этот мир прославляет,..
Но только наш – и живит, и спасает!


Рецензии