Божий Сын

Божий Сын
Сам на землю сошёл,
Чтоб спасти от грехов человечество.
Он один
Стал путём,
По которому истина
В жизнь к нам вошла…
Погляди:
Там, за гранью веков,
Ожидает нас наше Отечество,
Впереди
Вечный дом,
Где навеки записаны
Наши дела.

Посмотри,
Как Он жизнь на земле
Проводил в чистоте и смирении,
Отвори
Ему дверь
И без тени сомнения
В сердце впусти.
Сотвори
Жизнь свою на скале
Совершенства – Христова учения!
Говорит
О, поверь,
Наш Создатель к творению,
Чтобы спасти!


Рецензии