Бог свят!

Бог – свят!
Он отделён завесой
От мира грешного людей!
И взгляд
С земли на рай небесный,
Увы, бессилен перед ней!

Но свет,
Что сквозь неё сияет
И освещает этот мир –
Ответ
Тому, кто Бога знает,
Кто зван давно на Божий пир…

Наш Бог
Премудрый всё объемлет!
Тлен перед Ним людей умы!
Он смог
Сойти с небес на землю
И умереть, чтоб жили мы!

 


Рецензии