Бесценный дар, дар Божьего спасенья

Бесценный дар, дар Божьего спасенья,
Мы приняли из рук Христа пронзённых
И потому сегодня, в воскресенье
Он в наших гимнах и сердцах Превознесённый!

И потому молитвой покаянья
Очистивши сердца, мы приступаем
К Причастия святыне… Расстоянье
Меж Богом и собой бесстрашно сокращаем!

И потому мы без сомненья верим
В то, что наступит этот миг чудесный,
И что однажды распахнутся двери,
И мы войдём в него, в Ерусалим Небесный!


Рецензии