Bijou

Памяти  Фредди Меркюри

Жизнь полна сокровищ,
Не останавливайтесь,
Копайте глубже, обязательно найдёте что-нибудь ещё.

Это  очень увлекательный квест: возможно, что на самой глубине, отыщите свой крест.


Рецензии