Мне страшно, я не знаю о чем можно...

Мне страшно, я не знаю о чем можно
И с кем мне говорить, о чем молчать.
Мне горько, это стало невозможно -
Просто уехать, просто убежать,
Взять чемодан, собрать свои пожитки,
И хлопнув дверью - поезд, самолет.
Но нет. Я здесь привязана веревкой
Из прошлых лет, грехов. Сижу как крот,
Все понимаю, но глаза мои не видят
В тоннеле свет, лишь мерзлая земля.
И я бешусь в нее вгрызаясь от бессилья,
Но ничего не поменять, я так слаба.
Я не могу пойти гулять на площадь,
С тобой стоять с плакатом "....."
Я не согласна, но кого волнуют крошки,
Оставшиеся от обеда на столе?


Рецензии