спросите

Птице на ветке поющей, Ветра бродяги,
что ветки качает И пасёт облака в небе,
Океана неба  в волнах из ниоткуда,
Серебрёной дорожке  Лунной на реке
В Ночи, Дневных  и Ночных Снов
Наперегонки забеге,  Шёпот цветов
И трав на Заре, Мерный перезвон
Колокольчиков  верблюжьих в барханах Времени -
дзинь, дзинь, дзинь.
Многоголосые и Тишина Шествуют
Без вопросов Появляясь и Исчезая.
В Любви ли, Кто ответит- Дзинь,
дзинь,дзинь.


Рецензии