Мы каждый стоим столько, сколько стоим!

Мы каждый стОим столько, сколько стОим!
А большинство из нас – не стОят ничего!
Не боги, не цари и не герои!
Чем заслужили мы любовь Его?!

На всех спасённых цену Бога раздели,
На все грехи страданья Божьи перемножь!
Тогда, величие Спасителя любви
И драгоценность для Него свою, поймёшь!


Рецензии