Работа
Древесный материал:
Там прямо и наискось лягут
Слова, что бурча, повторял.
Пускай эти строчки и строки
Помарками сплошь обрастут,
И пусть приговор им жестокий
Всё ж вынесет честный мой суд.
Пусть снова и снова бумагу
Возьму я упрямой рукой,
И строго – размеренно лягут
В итоге строка за строкой.
Чтоб книга росла,
А не свалка
Различной словесной трухи,
Чтоб стало деревьев не жалко,
Пошедших на эти стихи…
Свидетельство о публикации №122060301252