Уже оправданы! Он совершил

Уже оправданы! Он совершил
За нас великий подвиг оправданья!
И в нашу жизнь вошли обетованья
Спасенья духа, плоти и души.

И всё вдруг обрело глубокий смысл:
Стать Божьими и Имя Божье славить,
И на свершенье этого направить
Всё в своей жизни: дело, слово, мысль!

И тогда, веруем, настанет славный миг:
Жемчужные врата пред нами распахнутся,
И сможем, наконец, мы вечности коснуться,
И скажет нам Иисус: «Свершилось! Ты достиг!»


Рецензии