Там, высоко в небесах
на престоле высоком и превознесённом,
Восседает Господь Саваоф,
ослепительным светом освещённый.
А справа от Него – Его Сын,
распятый и снова воскресший,
Ходатайствует о нас перед Ним,
о святых, но иногда всё-таки чуточку грешных.
И по слову ходатайства Его,
Отец опять и опять нас прощает.
Поистине бесконечно долготерпенье Его,
хотя нас Он доподлинно знает.
Но укрепляясь верою в Сына,
мы стараемся становиться лучше,
Чтобы в нашей жизни происходило
всё меньше неприятных Богу случаев,
Чтобы, когда мы трепещущей рукой
Прикасаемся к Хлебу и Чаше,
Божий Сын позволял нам
беспрепятственно войти в Его покой,
Не смотря на несовершенство наше…
Свидетельство о публикации №122060301233