Зачёркнуты, смыты

Зачёркнуты, смыты,
Навек позабыты
Грехи мои Богом моим Всепрощающим!
Причислен я к людям,
Которых не судит
Господь, Своё Слово всегда исполняющий!

Мы слушаем Слово
И веруем в Слово,
А значит от смерти ушли мы в бессмертие..
В Нём жизнь обитает
И Он уделяет
Её по любви нам и по милосердию…

И Богом хранимы,
Навек перешли мы
В Отечество наше в небесных обителях…
И мы благодарны
За этот подарок
Господнему Сыну Иисусу, Спасителю!


Рецензии