Звоню

Звоню.
Рассказать, что солнце встало!
Три будильника звучало.
Ночку всю я не спала,
Чтоб первый выключить с утра.

Классно первый прозвучал.
И второй. И третий, тоже.
Ни один не раздражал,
Все мелодии похожи.

Прокатилось утро рано,
Все мелодии фонтаном.
Вот бы, так же день прошел,
Как звучал будильник мой!

Тёте. Люблю.


*земля
03.06.2022 г.


Рецензии