Ныне страдающий

Каждый страдающий, страстно желающий,
Выпить, да и закусить.
Утро как должно молитвой встречающий,
Вынужден счастье просить.

Жизнь- штука в общем то очень капризная.
Ночью подарит, к утру отберёт.
Голы пред Богом мы и пред Отчизною.
Мается русский народ.

Люди, вставайте! Погода прекрасная.
Чудно все и без прикрас.
Небо холеное, милое, ясное.
Все нынче утром для вас!

Нынче одарит судьба вас всех радостью.
Летним теплом. Я не лгу.
Чтоб не дышать смогом жутким и гадостью,
В утро как спринтер бегу!


Рецензии
Геннадий, великолепно! Будем бегать!

Иван Проскурин 2   03.06.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Геннадий Ельцов   03.06.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.