Христово воинство поёт хвалу Святому

Христово воинство поёт хвалу Святому,
Отдавшему за нас жизнь на кресте,
Умершему, воскресшему, живому,
Воссевшему на трон там, в высоте!

Одесную Отца Ходатай мой воссел,
Чтобы в духовных битвах был я смел!


Рецензии