Хвалите рабы Господни,

Хвалите рабы Господни,
Хвалите Имя Господне!
И пусть до небес сегодня
Достигнет наша хвала!
Руками, сердцами, устами
Мы славить Его не устанем,
Поскольку мы видели сами
Великие Божьи дела!

Прощение и спасенье,
Труднейших проблем решенье,
Немыслимые исцеленья
Он в наших жизнях свершал!
Богатыми делал бедных,
И первыми ставил последних,
И нам, по уму, в общем, средних
Высокую мудрость дал!

Открыл глубину Своих истин,
От глупостей разум очистил,
Чтоб только о горнем мысли
Вели нас к Его небесам!
По этой святой дороге
Из грешного мира к Богу
Пусть мы доберёмся в итоге
В Небесный Господень храм!


Рецензии