Ты испытал меня и знаешь

Ты испытал меня и знаешь,
Когда ложусь, когда встаю,
Когда о Слове размышляю,
Когда стихи Тебе слагаю,
Когда псалмы Тебе пою…

Тружусь я или отдыхаю –
Ты знаешь все мои пути,
Меня, как воздух, окружаешь,
И каждый миг мой озаряешь,
Чтоб было легче мне идти…

Рука Твоя меня поддержит,
Десница к правде поведёт,
Ты – светоч веры, столп надежды,
Ты дал мне светлые одежды!
Кто жив Тобой, тот не умрёт!

Твоя премудрость потрясает,
Могуществу пределов нет,
Всё контролирует, всё знает
И всей вселенной управляет!
Он – для людей Единый Свет!


Рецензии