Рука с небес, протянутая к нам

Рука с небес, протянутая к нам
От Бога, Вседержителя, Мессии,
Чтоб указать дорогу к небесам,
Чтоб подарить нам веру, мудрость, силы…

Она нас вытащила из грехов и бед,
В её прикосновеньи – исцеленье,
В ней – Слова меч: залог наших побед!
В ней – дар чудесный: наше воскресенье!

Изо всех сил её держи, не отпускай!
Ведь мы не знаем, что нас завтра ожидает?!
Удержишь? С ней войдёшь однажды в рай!
А отпустить?.. Я и врагу не пожелаю!


Рецензии