Когда...
Которые так грели теплотой,
Красивые слова и комплименты,
Окутанные кромкой золотой.
Когда ложишься спать, и эти мысли,
Часами не дают тебе уснуть,
Как будто в воздухе над головой повисли,
Сжимая вновь твою больную грудь.
Когда по парку бродишь в одиночку,
Всё думая: "а как же могло быть?"
Ты ставишь отношеньям этим точку,
Но знаешь, что их трудно позабыть.
Свидетельство о публикации №122060301181