Игра

Эта странная игра,
Игра вор лови вора,
Ну и кто ж вора законного поймает?
Друг про друга знают всё,
Кто пойдёт, кто донесёт?
И игра в стране буржуйской процветает.
Димка ростом не велик,
Но душой к игре приник
Всё пытался всех догнать и перегнать,
Но удалый молодец
Сказал: «Хватит Дим, трындец!
Пора место своё в этом деле знать.»
Разошлись по сторонам,
Один здесь, а другой там,
Третий вовсе от застолья убежал.
Кто теперь из них сдаёт,
Кто тасует, кто берёт?
Говорят, что Димка в споре проиграл.
Стала жёсткою игра,
Скоро суп из топора
Нам придётся за околицей варить.
Всё шутили мы с тобой
Над картёжною игрой
А теперь вот не приходится шутить.


Рецензии