Первый..

Первый летний день -
Лётная погода!
Дембель на дворе,
Завершенье года!

Первый стартовал
И на сердце праздник!
С самого утра
Сердце полно счастья!

Вот и год прошёл
Напряженный самый, -
Сын домой пришёл,
Где его так ждали!

Верится с трудом,
Это ли не чудо?!
Радость снова в дом
Возвратилась утром!

Вновь поёт душа
И ликует сердце,
С дембелем! Урррааа!
От него не деться!

01.06.22


Рецензии