Один день до приказа

Низкий старт и по газам!
Аж не верится глазам!
Слёзы радости, объятья,
И весна в коротком платье..

День один, и вот - приказ!
Дембель завтра - и в запас!
Тридцать первое число -
Первый дембель! - Нету слов!

Провожаем всей семьёй
В путь дорожку и - ДОМОООООЙ!

29.05.22


Рецензии