Мэгги Мэй

(Maggie Mae)



(E)          A                E
1.Паршивку Мэгги Мэй приволокли к судье.
E                H7
По Лайм-стрит Мэгги больше не бродить.
E                A
Судья, лениво почесавшись, и в деле покопавшись,
H7                E
Решил, что Мэгги стоит посадить.


              A                E
2.Мне вернут мои два фунта, дай Бог через год.
E                H
…Но в чём, скажите, виновата Мэй?!...



==============================
№13. 1970 – Let It Be


Рецензии