Поэты лауреаты

Поэт- лауреат

Сгрудил в одно все престное
Все голоса и звуки
Тысячи тонн депрессии
И необъятной скуки

Если бы все воскресли
Вдруг вопреки науке
С тысячью тонн депрессии
И непролазной скуки

Скука скупая смертная
Выше вершин ПамираН
С нею толпа несметная
Смертных поэтов лира

Ныне кругом агрессия
Ноющим карты в руки
Тысячи тонн депрессии
И необъятной скуки

3 июня 2022

 
2 июня 2022


Рецензии
У патриота не может быть депрессии. Он - пассионарий.

Александр Аверин 2   03.06.2022 09:23     Заявить о нарушении