Ялта, море...

                Шуточное стихотворение.

Ялта, горы, тишина.
Море, волны, небеса.
Тут не Сочи суета -
Она не приживается.

Никуда здесь не спешат -
День идёт размеренно.
С вожделением глядят,
В море преднамеренно.

Вечер наступил - пора!
Все засуетилися!
На "Бродвей" пошли гулять,
Тут и закрутилося!

В ресторанах и кафе
Мест не допроситься.
Все гуляют и везде -
Лица для счастливцев.

Красота, тепло, уют ,
Люди не торопятся,
По "Бродвею" не снуют -
Отдых с ленью спорятся.

Всё размеренно, спокойно.
Разные артисты -
Веселят народ достойно -
Есть авангардисты.

Крым прекрасен - приезжайте!
Отдыхать приятно!
Не забудете вы Ялту!
Здесь - невероятно!

    10.02.2022 порт Астрахань
   


Рецензии