Слухи

Сплетни убивают,
Не подозревают.
Люди умирают,
Каждый что-то знает.

Будьте поскромнее,
Станим мы сильнее

Боль проходит мимо,
Бог придаст Нам силы.
Улыбайтесь мило,
Что б на сердце было.

Счастье и забота.
Прям из сердца рвота

Люди, помолчите!
Други,не губите!
Каждому дарите!
Смысл живой несите...


Рецензии