Вам в кайф насилие любое...

Есть у меня один знакомый,
Который очень часто пьёт.
Пьёт всё: от пива и до рома,
Потом вопросы задаёт.

Он умный, знает, что от Кубы
До США рукой подать.
Спросил, ехидно щеря зубы,
Не пробовал ли кто сбежать.

Бежать воздушным шаром, лодкой,
Без помощи дорожных карт.
Нет. На дистанции короткой
Пустынным оставался «Старт».

Крещёные советской властью,
Цедили мы “врагам из - вне”:
«Не входит в “Распорядок части”
Предательство родной стране».

На улицах, на пляжах, в клубах
Испанский слышать я привык.
Не любит солнечная Куба
Английский лающий язык.

Однажды на страну кокосов
Ощерили “пиндосы”* клык.
Вонзился в зад америкосам
Кубинской ненависти штык.

Был день, сожрать пришли бараны
Траву свободы с Кубы всей,
Теперь ржавеет танк в Гаване
С противным словом «USA».

Худые, штатовские осы,
Бросают “фейки” в интернет,
В стране, где нет америкосов,
Среди людей неправды нет.

«Всегда Россия виновата», -
Твердите вы день ото дня,
Для вас услужливое НАТО
Каштаны тащит из огня.

Вам, проститутка мира Польша
Даёт себя со всех сторон,
Даёт побольше и подольше.
Спешит насытить Вашингтон.

Через ракетные прицелы
Вы видите всегда войну.
Служили мы великой цели –
Уберегать от вас страну.

Вам “в кайф” насилие любое
И нашей в этом нет вины,
Мы не сторонники разбоя
И не любители войны.

Подбрасывает флот ударный
Морям всем штатовский Сенат,
Под санкцией запас словарный,
В чести несанкционный мат.

Его я отвергаю сразу,
Мне для мечты не нужен он:
Заслать бы «РЖАВЧИНУ» на базу
В ваш порт военный – Вашингтон.

Заполонили мир купюры
Окраской схожи с цветом тли,
Вы и де-факто и де-юре
Фурункул на лице Земли.

Висят на вас отметкой грубой
Клейма. На лбу и со спины:
Презрение народа Кубы
И неприязнь моей страны.

*пиндос – жарг., пренебр., представитель ограниченного зарубежного контингента войск США.


Рецензии