Солнце поднимается

Солнце поднимается.Предрассветный час.
С добрым утром, люди, поздравляю вас.
С новым дня рождением, с новою мечтой.
Пусть она, как птица, манит за собой.
Пусть открыто небо будет для всех нас,
Ото сна пусть будит птиц весёлый глас,
Ветерок играя, прячется в листве,
Вот бы пробежаться босой по траве,
Вот бы окунуться в неба чисту синь.
Как же утром, Господи, этот мир красив!


Рецензии