Третий лишний-2
Рая Вани очень была рада,
И влюблялись без резинки,
А значит мне туда не надо,
Так пойду я лучше к Зинке.
Не хочу даже пить я пива,
И я обойдусь без шоколада,
Целует Зинка ведь красиво,
Мне будет она сильно рада.
И даже искупаюсь я в реке,
И позвоню любимой Зине,
И сам пойду к ней налегке,
Её ещё застану в магазине.
А к ней пойду я в баньку,
Сильно я её люблю давно,
Она не пригласит и Ваньку,
И не пригласим мы ни кого,
Вл. Сологубов.03.06.22г.
Свидетельство о публикации №122060300010
и с берёзовым ласковым веничком!
Здорово! С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 03.06.2022 18:56 Заявить о нарушении